Kundenbewertungen über Elektroroller Futura

Ergebnis
positive 91.3% (84 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 9.2/10 neutral 4.3% (4 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 92 negative 4.3% (4 Bewertungen)

Hier klicken um zu bewerten


Spitzenmäßig
rating
Jederzeit sehr schnelle Reaktion und Hilfe per Email. Immer kundenfreundlich und zuverlässig. Null Probleme. Sehr empfehlenswert.
Wilhelm G.27.10.2022
Falcon 3400 LI
rating
Gutes Produkt, guter Service. Leider war der gleiche Roller (andere Farbe) zum Auslieferungszeitpunkt mit 400.- Euro Rabatt im Angebot. Pech gehabt.
Michael W.30.09.2022
Bin von einem FALCON infiziert...
rating
Hallo alle zusammen, besonders an das Team von ELEKTROROLLER FUTURA !! ich bin nun seit über einem Jahr stolzer Besitzer eines FALCON und würde den kaum wieder hergeben. Es ist ein Top-Produkt, den ich sogar noch zu einem Schnäppchenpreis erhalten "schießen" konnte. Seit der nun auf der Straße ist, hat der mich noch nie im Stich gelassen. Es gibt nur wenige Tage im Jahr, wo er nicht bewegt wird. Die vorgegebenen 80 Kilometer hat er noch nie geschafft, dann dürfte ich nicht nach dem Durchbeschleunigen permanent auf der Stufe 3 fahren. Ist mir aber auch nicht sooo wichtig, als eher die Zuverlässigkeit und das gute Handling. Neidische Blicke inclusive... Alles in allem ein sehr gutes Gefährt was auch noch im alltäglichen Stadtverkehr mithalten kann. Top-Produkt!!! Gerne mehr davon in dieser Richtung. Einen besonderen Dank auch noch im Nachgang an Frau Hohl, die mich spitzenmäßig beraten und "betreut" hatte. An alle ein riesen großes DANKE !!
Andreas N.28.09.2022
Hawk 2.0
rating
Von der Bestellung bis zur Lieferung Tip Top! Fahrzeug ist wertig und in guter Qualität ausgeliefert worden. Vielen Dank! Kann ich nur weiter Empfehlen!
Alexander K.22.09.2022
X9 vor Ort gekauft
rating
Ich habe am 09.09.22 einen Roller (Chopper oder wie auch immer) vor Ort gekauft. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (vor Ort und am Telefon), konnten immer weiterhelfen. Die Lieferung dauerte 7 Werktage. Super genialer Roller. Probefahrt, Kauf, Lieferung, etc. lief alles sehr professionell ab. Der "Fertig"bau war wirklich easy (auch alleine) dank der Videos. Vielen Dank.
Thorsten K.20.09.2022
Falcon 3400 Blei Gel
rating
Alles prima gelaufen und Roller gut an gekommen Zulaasun d hat reibungslos geklappt nun nach einigen Kilometern ein tolles Fahrzeug was Freude bringt und auch noch Fahr kosten spart
Herbert K.13.09.2022
Toller Service
rating
Mein Ladegerät war defekt. Nach meiner E-Mail Antwort innerhalb von zwei Stunden. Ersatzladegerät wird kostenlos geliefert. So muss Service sein!
Frank M.15.08.2022
Coole Flitzer Geiler Service!
rating
Mein Flitzer fährt und fährt. Aber das Beste ist der geniale Kundenservice. Braucht man was, ist das Teil unkompliziert da. Reklamation, kein Problem. Gerne wieder!
Alexander K.07.08.2022
E Chopper X11
rating
Lieben Dank für die schnelle und komlikationslose Lieferung. Hat alles Super geklappt. Auch herzlichen Dank für die Kulanz und den kostenlosen Ersatz für die Bremshalterung. Alles Top, weiter so liebes Elektroroller-Futura Team :)
Simon-Gabriel B.06.08.2022
Toller telefonischer support
rating
Ich hatte über die ganze Zeit der Bestellung von drei Rollern immer mal wieder telefonischen Kontakt mit mehreren Mitarbeitern der Firma Futura. Dass manche Roller etwas später lieferbar waren ist unter anderem der Corona Situation in China geschuldet. Hierfür hatte ich Verständnis und war für mich verschmerztlich. Löblich war jeglicher telefonischer Kontakt mit den Mitarbeitern der Firma Futura. Alle Gespräche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür einen herzlichen Dank und mach bitte weiter so. Jürgen Seitz
Jürgen S.06.08.2022
Kundenbetreuung
rating
Hallo zusammen, War heute vor Ort zu besuch..... Nach guter Beratung und mehrere Probefahrten habe ich mich für das neue Modell entschieden.... Bezahlung über online ging ohne Probleme Nun bin ich gespannt wann er ankommt...
Markus N.25.07.2022
Problemlose Abwicklung
rating
Aufgrund der allgemein bekannten Lieferschwierigkeiten habe ich ein e-quad, das bereits per Vorkasse bezahlt wurde, wieder abbestellt. Obwohl kein Geschäft zustande gekommen ist, möchte ich die Firma Elektroroller Futura positiv bewerten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich während des telefonischen und schriftlichen Kontaktes stets als freundlich und kompetent erwiesen. Stellvertretend für alle möchte ich Herrn Anders erwähnen. Auch die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Rückerstattung der Vorkasse erfolgte innerhalb der gesetzlichen Frist. Daher bin ich sehr zufrieden. Die Lieferprobleme gibt es derzeit überall und ich wünsche der Firma, dass die Probleme schnellstmöglich gelöst werden können und man zu einem normalen Geschäftsbetrieb zurückkehren kann. Freundliche Grüße!W.Brink
Wolfgang B.22.07.2022
HAWK 2.0 - sehr Alltagstauglich für Kurze Strecken
rating
Mit der Leistung und Verarbeitung des E - Mopeds bin ich sehr zufrieden nach 2 Jahren. Gerade für den Stadtverkehr ideal und bei kurzen Ausflügen ins Grüne hat man auch seinen Spaß. Ich spare schon auf den 2. Akku, damit dann richtige Touren möglich sind. Die Anmeldung für die Umweltprämie hat funktioniert, auch wenn das Straßenverkehrsamt leicht, dafür viele KfZ - Versicherungen schwer überfordert sind. Viele Versicherungen können für ein Moped keine evp - Nummer generieren, zu guter Letzt hat die HUK Coburg das wunderbar gemanaged. Aber ich kann bei der bisherigen Versicherung vom Vertrag zurücktreten. Also brauchen da Viele Beteiligte, insb. die Versicherungen, noch Nachhilfe bei diesem Thema.
Kilian G.10.07.2022
Hawk 3000 Beli Gel Mattschwarz
rating
Die Ware wurde innerhalb 7 Tage geliefert, das auspacken war wie an Weihnachten, super schöner Roller, macht einen stabilen und sehr schönen Eindruck, optisch wie auch technisch, für dieses Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar, jeder Zeit wieder, kann man nur empfehlen... Weiter so ???????????????????
Daniel Stephan S.01.07.2022
Falcon 3400
rating
Sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Service. Meine Fragen vor und nach dem Kauf wurden schnell und gewissenhaft beantwortet. Mit dem Roller bin ich, nach 2 Wochen im Einsatz, auch sehr zufrieden.
Ingo F.24.06.2022
E-Chopper HL 6.0 grün, superguter u. freundliche/r
rating
Am 15.06.2022 waren wir vor Ort und haben uns von Herrn Ehrlich über einen E-Roller beraten lassen. Respekt und sehr empfehlenswert. Die Beratung verlief überaus fachkundig und super freundlich. Überraschenderweise konnten wir mehrere Roller unbegrenzt Probefahren. Ein Tipp: Lieber vor Ort aussuchen und ausprobieren, als online zu bestellen. Viele Tipps erhält man gratis dazu. Bei dem Gespräch mit Herrn Ehrlich stellten wir fest, dass der Favorit für unsere Fahrleistung unpraktisch ist. Noch ein extra Pluspunkt für den Verkäufer und seine Kompetenz. Leider stellte sich nach Vertragsabschluss heraus, dass ein Fehler in der Lagermenge unserer Wunschfarbe vorlag und wir aufgrund dessen vom Kaufvertrag zurücktraten. Aber auch das verlief ohne Komplikationen und recht flott. Also zusammengefasst können wir bestätigen, dass es sich hierbei um einen seriösen Händler handelt den wir sehr gerne weiterempfehlen. H.-J. Mages und S. Mages-Harmony
Silvia M.20.06.2022
Tolle Beratung vor Ort
rating
Chris und Marco haben uns perfekt, kompetent und freundlich beraten. Vielen Dank und weiter so!
Thomas E.08.06.2022
ELETTRICO
rating
Bin hell begeistert. Prompte Lieferung! Fährt sich super. Immer wieder gerne!
James L.06.05.2022
Wolfgang Hackstein
rating
Super freundlich. Trotz Ablauf der Gewehrleistung würde mir diese gewährt. Ersatzmotor für X9 bestellt und kostenlose erhalten. Danke.
Wolfgang H.27.04.2022
Elektro Roller
rating
Dankeschön an das gesamte Team, es hat alles super geklappt. Sehr freundlich und kompetent.
Kerstin R.01.04.2022

No products

To be determined Versand
0,00 € Gesamt

Zur Kasse