Kundenbewertungen über Elektroroller Futura

Ergebnis
positive 84.4% (38 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 8.7/10 neutral 8.9% (4 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 45 negative 6.7% (3 Bewertungen)

Hier klicken um zu bewerten


Classico Li
rating
Hab mir den Classico Li in Rot gekauft. Ein sehr geiler Roller. der macht was her. Ein Blickfang. Fährt sich sehr gut und hält was versprochen wird. Auch bei Steigungen macht er sich gut. Leider wurde bei der Lieferung, das Rücklicht mit der Winkeleisenverkleidung zerkratzt. Ich hoffe, dass sich das mit einem Ersatzglas klären lässt. Sepp Sch.
Josef S.10.09.2020
Elektro Roller Classico
rating
Richtig schneller Roller, auch am Berg; sieht mega schick aus. Kommunikation lief reibungslos, freundliche Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt: der 2. Akku fehlte und die Spiegel brauchten einen Adapter - wurde aber reibungslos per Post nachgeliefert.
Karin S.15.08.2020
Sonderangebot des Falcon
rating
Gestern am: 14.08.2020 kam mein Elektroroller Falcon mit der Spedition an. Ich hatte ihn bei Er Futura im 4000er Angebot gekauft. Am Montag bestellt und am Freitag war er da. Der Lieferando war so nett und hat ihn mir bis vor die Haustür gestellt. Das Auspacken war fürchterlich, weil er aus dem Stahlkäfig geschraubt werden musste. Aber ich hab auch das überlebt. Nach dem Auspacken waren auf dem vorderen Kotflügel zwei Kratzer, die wohl dem Transport zu Schulden sind. An den Handgriffen waren tiefe Einkerbungen durch die Kabelbinder. Ansonsten ist er im Tadellosem Zustand und geht auch richtig gut ab. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Für die Transport Schäden hab ich einen Ausgleich von 50€ bekommen. Im Fazid, war es eine tolle Entscheidung diesen Roller bei ER Futura gekauft zu haben. Er ist wirklich ein toller Roller und er zieht wirklich gut durch. Es macht sehr viel Spass mit dem Ding zu fahren.
Axel P.15.08.2020
Futura Hawk 3000 Li
rating
Liefertermin haben wir 1 Tag nach Bestellung online bei der Spedition vereinbart. Lieferung erfolgte pünktlich ohne Probleme. Der Akku war bereits aufgeladen, sodass direkt alle Funktionen getestet werden konnten. Der Roller hatte leider rechts und links an der Seite unten kleine Stellen vom Transport, an denen der Lack ab ist, daher ein wenig Punktabzug. Nachdem wir den Akku voll aufgeladen haben läuft der Roller auf gerader Strecke 48kmh. Er liegt super auf der Straße, ist für unsere Tochter, die eher zierlich ist, leicht zu handhaben. Bisher voll zufrieden.
Sylvia S.31.07.2020
Bestellablauf Hawk 3000 Blei-Gel
rating
Hallo, habe den Roller am Samstag, 21.09. Per Sofortüberweisung bestellt. Am Montag bekam ist die Bestellbestätigung und am Dienstag die Versandbestätigung per Mail. Lieferant ist die Spedition IDS. Ich wohne im Schwarzwald und 310 km entfernt. Bis heute Samstag habe ich noch keinen Anruf erhalten. Gruß Heinz
Heinz P.28.09.2019
Hawk 3000 Li - Ein Hingucker
rating
Hallo, meine Frau Marina und ich sind mit unseren beiden Hawk 3000 Li bis jetzt sehr zufrieden. Sie erreichen mit geladenem Akku beide zwischen 48-50 kmh auf dem Tacho. Schade, dass beide Tachos von innen beschlagen und leider bei Tageslicht nicht gut abzulesen sind. Danke auch, dass Eure Homepage (Details) wieder funktioniert.
Reinhard S.11.05.2019
Elektroroller
rating
Ich b in zufrieden
Aaaaaaaaaa b.29.04.2019

No products

To be determined Versand
0,00 € Gesamt

Zur Kasse