Kundenbewertungen über Elektroroller Futura

Ergebnis
positive 89.1% (57 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 9/10 neutral 6.3% (4 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 64 negative 4.7% (3 Bewertungen)

Hier klicken um zu bewerten


Angry Hawk 80 km/h
rating
Seit 4 Wochen nutzen wir einen Angry Hawk 80 km/h der tatsächlich 85 km/h Geschwindigkeit auf ebener Strecke leistet. Ob zu zweit oder alleine, es macht Spaß. Zuladung und Fahrtstrecke haben Einfluss auf die Reichweite. Wir sind oft 40 bis 50 km zu zweit gefahren und hatten noch eine Restakkukapazität von 60 bis 65 % ohne nennenswerte Geschwindigkeitsreduzierung. Ein toller und zuverlässiger Stadtflitzer mit drei Leistungsstufen. 1 bis etwa 54 km/h, 2 bis etwa 73 km/h und 3 bis etwa 85 km/h. Wir sind bisher sehr zufrieden und zuverlässig unterwegs. Nicht überzeugen können leider die Rückspiegel, sie lassen sich kaum praktikabel einstellen. Die Vorderradbremse "hupt" gelegentlich, das werde ich nochmal beobachten. Laden auf Campingplätzen mit dem leistungsstarken Ladegerät war kein Problem. Aber Achtung, man ist leise, sehr leise unterwegs. Handytelefonierer hat man in Italien schneller vorm Roller stehen, als einem lieb ist. Leise heißt: Für andere mit aufpassen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, mit einer Reichweite von bis zu 100 km kommen wir prima zurecht. Und leise in mitten von einem Vespa Meer macht einfach Spaß. Vom Start weg kann man locker mithalten.
Winfried Z.16.08.2021
Sehr kundenfreundlich
rating
Bin seit über 2 Jahren "ONE" Fahrer und überaus zufrieden. Die Leute von Futura sind sehr kundenorientiert und helfen kompetent und freundlich. Die Erreichbarkeit ist noch etwas zu verbessern, bzw. bei euch zu korrdinieren, denn manchmal melden sich dann drei verschiedene Personen nacheinander für das gleiche Problem. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bernhard Z.23.07.2021
Egal Roller
rating
Habe mir den Roller zum Geburtstag gekauft. Spedition ein Albtraum, erste mal beschädigt, zweite mal Express Lieferung und Roller verschwunden, 3 mal einwandfrei. Roller zieht super, fährt ohne Probleme jetzt schon 300 Kilometer. Der Roller macht so fun. Am Anfang war ich immer auf den Akku fixiert wenn man vorher einen Benziner gefahren ist, dass legt sich nach einer Woche. Super freundliche Beratung und Mitarbeiter. Würde der Firma raten die Spedition zu wechseln.
Petra H.14.07.2021
Roller gut - Lieferung schlecht
rating
Der Futura ONE solle ein Geschenk zum Hochzeitstag für meine Frau werden. Mit langer Vorlaufzeit bestellt, am Vortag nochmal telefonisch nachgefragt und die Antwort erhlaten, das alles wie geplant geliefert wird. Doch dann die große Enttäuschung: KEIN Roller zum vereinbarten Termin!! So etwas geht gar nicht. Zum Glück ist der Roller super, sieht schick aus, fährt flott und ca. 60km weit, nachdem man den Akku ein paarmal aufgeladen hat. Das Top-Case ist doch sehr "plastik", aber mehr kann man für den Preis auch nicht erwarten.
Christian S.20.05.2021
Classico Li
rating
Hab mir den Classico Li in Rot gekauft. Ein sehr geiler Roller. der macht was her. Ein Blickfang. Fährt sich sehr gut und hält was versprochen wird. Auch bei Steigungen macht er sich gut. Leider wurde bei der Lieferung, das Rücklicht mit der Winkeleisenverkleidung zerkratzt. Ich hoffe, dass sich das mit einem Ersatzglas klären lässt. Sepp Sch.
Josef S.10.09.2020
Elektro Roller Classico
rating
Richtig schneller Roller, auch am Berg; sieht mega schick aus. Kommunikation lief reibungslos, freundliche Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt: der 2. Akku fehlte und die Spiegel brauchten einen Adapter - wurde aber reibungslos per Post nachgeliefert.
Karin S.15.08.2020
Sonderangebot des Falcon
rating
Gestern am: 14.08.2020 kam mein Elektroroller Falcon mit der Spedition an. Ich hatte ihn bei Er Futura im 4000er Angebot gekauft. Am Montag bestellt und am Freitag war er da. Der Lieferando war so nett und hat ihn mir bis vor die Haustür gestellt. Das Auspacken war fürchterlich, weil er aus dem Stahlkäfig geschraubt werden musste. Aber ich hab auch das überlebt. Nach dem Auspacken waren auf dem vorderen Kotflügel zwei Kratzer, die wohl dem Transport zu Schulden sind. An den Handgriffen waren tiefe Einkerbungen durch die Kabelbinder. Ansonsten ist er im Tadellosem Zustand und geht auch richtig gut ab. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Für die Transport Schäden hab ich einen Ausgleich von 50€ bekommen. Im Fazid, war es eine tolle Entscheidung diesen Roller bei ER Futura gekauft zu haben. Er ist wirklich ein toller Roller und er zieht wirklich gut durch. Es macht sehr viel Spass mit dem Ding zu fahren.
Axel P.15.08.2020
Futura Hawk 3000 Li
rating
Liefertermin haben wir 1 Tag nach Bestellung online bei der Spedition vereinbart. Lieferung erfolgte pünktlich ohne Probleme. Der Akku war bereits aufgeladen, sodass direkt alle Funktionen getestet werden konnten. Der Roller hatte leider rechts und links an der Seite unten kleine Stellen vom Transport, an denen der Lack ab ist, daher ein wenig Punktabzug. Nachdem wir den Akku voll aufgeladen haben läuft der Roller auf gerader Strecke 48kmh. Er liegt super auf der Straße, ist für unsere Tochter, die eher zierlich ist, leicht zu handhaben. Bisher voll zufrieden.
Sylvia S.31.07.2020
Bestellablauf Hawk 3000 Blei-Gel
rating
Hallo, habe den Roller am Samstag, 21.09. Per Sofortüberweisung bestellt. Am Montag bekam ist die Bestellbestätigung und am Dienstag die Versandbestätigung per Mail. Lieferant ist die Spedition IDS. Ich wohne im Schwarzwald und 310 km entfernt. Bis heute Samstag habe ich noch keinen Anruf erhalten. Gruß Heinz
Heinz P.28.09.2019
Hawk 3000 Li - Ein Hingucker
rating
Hallo, meine Frau Marina und ich sind mit unseren beiden Hawk 3000 Li bis jetzt sehr zufrieden. Sie erreichen mit geladenem Akku beide zwischen 48-50 kmh auf dem Tacho. Schade, dass beide Tachos von innen beschlagen und leider bei Tageslicht nicht gut abzulesen sind. Danke auch, dass Eure Homepage (Details) wieder funktioniert.
Reinhard S.11.05.2019
Elektroroller
rating
Ich b in zufrieden
Aaaaaaaaaa b.29.04.2019

No products

To be determined Versand
0,00 € Gesamt

Zur Kasse