Kundenbewertungen über Elektroroller Futura

Ergebnis
positive 86.3% (44 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 8.9/10 neutral 7.8% (4 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 51 negative 5.9% (3 Bewertungen)

Hier klicken um zu bewerten


Ich liebe den Roller!
rating
Super! Zweite Batterie wäre cool, ist aber schon viel Geld. Der Preis für den Classico ist top!
Franz S.15.03.2021
Elektroroller Falcon 3400 Li schwarz.
rating
Ich habe den Roller nun seit 5 Monaten und bisher nur für Kurzstrecken bis 5 Kilometer genutzt. Diese waren sehr zuverlässig und ohne Beantstandungen. Der Falcon hat eine unglaublich gute Beschleunigung und macht einen riesigen Spaß. Es drehen sich auch sehr oft Menschen ungläubig um wenn man so lautlos an ihnen vorbei rauscht und man wird auch schon mal von dem ein oder anderen interessierten angesprochen. Heute habe ich zum ersten mal eine richtige lange Ausfahrt gemacht um den Roller nach seiner Winterpause einmal richtig zu testen. Die Reichweite mit vollgeladenen Akku, auf Stufe 3 und der bei uns bergigen Umgebung lag bei 67km. Der Test erfolgte bei einer Außentemperatur von 14 Grad, einem Körpergewicht von 74 kg und einem 2. Akku (9kg) als Reserve im Helmfach. Bei den Bedingungen sehr ansehnliche Werte wie ich persönlich finde. Ein kurzer Halt inklusive Akkutausch dauerte keine 3 Minuten und die Fahrt konnte weiter gehen. Einzig bei Schlaglöchern, Bodenwellen und Kopfsteinpflaster wird man doch sehr durchgerüttelt. Aber da sollte man ja eh runter vom Gas gehen. Was mir heute aufgefallen ist, dass sich irgendwo Rostwasser angesammelt hatte. Dieses lief heute aus als ich den Roller etwas in Schieflage hielt. Sah so aus als ob es aus dem Bereich des Hauptrahmens oder des Hauptständers kam. Das werde ich noch genauer beobachten müssen. Das Laden vom leer gefahrenen Akku dauerte bei mir fast 8 Stunden. Da werde ich zukünftig früher umstöpseln. Mein Fazit: Der Falcon ist ein richtig guter Roller und ich kann ihn nur jedem ans Herz legen. Ich bin richtig glücklich damit und will ihn nicht mehr missen. Ab kommende Woche wird er dann dank der Guten Reichweite für den Arbeitsweg eingesetzt. Pro Richtung 26km. Das hatte ich mich bisher nicht getraut da ich erst seit ein paar Tagen den Reserveakku habe und noch keine Reichweitentest machen konnte. Zum Support von Elektroroller Futura kann ich auch nur positives berichten. Ich hatte ein paar Schäden die durch etwas stürmischen Wetters entstanden sind, Kontakt mit Futura und alle Anfragen wurden kurzfristig und sehr freundlich beantwortet. Die bestellten Ersatzteile waren innerhalb von 5 Tagen mit dem zusätzlichen Akku geliefert. Übrigens sehr ordentlich und gewissenhaft verpackt.
Stephan S.21.02.2021
Elektroroller Eagle
rating
Ich bin sowas von begeistert! Habe mit meiner Rezession ein wenig gewartet ..aber jetzt kann ich sagen: Das Moped macht was es machen soll. Und das bestens. Ich kann diese flüsterleise Biene nur empfehlen. Wenn man dieses Moped für den innerstädtischen Nahbereich nutzen möchte ist es ideal. Für lange Strecken (mehr als 70 km) währe der Kauf eines zusätzlichen Akkus, der sich gut verstauen ließe angesagt. Aber Bedienung, Komfort und die Möglichkeit den Akku in der Wohnung aufzuladen, ist super. Daher volle Sterne
Katrin W.08.02.2021
Classico
rating
Hab heute meinen neuen Classiko bekommen . Sehr schnelle Lieferung . Ein sehr schöner Roller .Bin sehr zufrieden ....!!!!
Manfred s.03.02.2021
Seniorenmobil Vita Care 2000
rating
Habe für meine Schwiegereltern das Seniorenmobil Vita Care 2000 gekauft, damit sie gemeinsam kleine Ausfahrten unternehmen können. Die Bestellung lief Reibunglos online, ebenso die Lieferung über Spedition. Ich fahre mit dem Roller auch selber und bin mit der Qualität und Leistung sehr zufrieden. Selbst Steigungen können zu zweit Bewältigt werden. Auch die Kundendienst Ersatzteilanfrage wurde sehr Kulant und schnell erledigt. Von mir satte 5*
Yves d.20.11.2020
Falcon 3400
rating
Habe mir am 22.10.2020 den Elektroroller Falcon 3400 gekauft. Die Abwicklung war sehr gut , und es hat mich ein sehr Kompetentes Fachpersonal beraten. Würde zur jeder Zeit wieder bei Der Firma Dr. Ferrari einen Motorroller kaufen. Kann Sie mit guten Gewissen weiter Enfelen. K .Gerdhabing
Karl G.28.10.2020
Elektroroller
rating
Ich habe einen E Roller bestellt als Geschenk für meinen Bruder. War ihm zu schnell. :-) Tatsächlich war die Rückabwicklung und die Gutschrift absolut problemlos. Super empfehlenswert. Werde gerne wieder kaufen.
Herbert G.22.10.2020
super scooter sehr kulanze firma
rating
hallo liebe leute! ich habe bei elektro futura e scooter bestellt. bin mit mein mf 365 sehr zufrieden und mit der firma auch .wenn sie bei futura was kaufen ,und irgendwann probleme bekommen, egal wie oft ihn wird sofort geholfen.es währe schön wenn alle laden so kulant währen wie elektro futura.danke
binyami t.25.09.2020
Super toller Roller
rating
Ich habe den Roller gestern erhalten und heute mit meinem Sohn entbunden... Super gesichert... Ich bin auch schon ein wenig gefahren. Nun die Frage, wie schafft man das sanfte Anfahren? Habt ihr da einen Tipp?
Susanne S.02.09.2020
E Roller Falcon
rating
Habe uns den Falcon gekauft und ich kann nur sagen Perfekt. Kurz kleine Informationen zum Falcon. Fahrverhalten perfekt und das wichtigste kein klappern selbst auf Kopfsteinpflaster. Leistung perfekt. Reichweite für die Berge die wir haben hervorragend. Fahrwerk hervorragend. Nun zum Händler sehr kompetent und hat alles möglich gemacht das Roller rechtzeitig da war. Alles im allen würde ihn sofort wieder kaufen.
Herbert S.16.08.2020
Elektro skatebord von Futura
rating
Vielen Dank für die super schnelle und kurzfristige Versendung und Lieferung. Jetzt kann meine Tochter ihr Geschenk doch noch an ihrem Geburtstag auspacken. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!!!
David G.14.08.2020
ALLES SUPER GEKLAPPT !!! DANKE !!!
rating
Am Donnerstag bestellt auf der HP danach telefonisch für heute einen fixen Liefertermin ausgemacht und es hat alles bestens geklappt ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und auf den ersten Blick auch Mega zufrieden mit dem Roller ONE... Kennzeichen habe ich bereits seit Freitag zu Hause da ich einen guten Versicherungsvertreter habe… ;-) das einzige was mir aufgefallen ist was nicht so toll ist dass keine Löcher für das Kennzeichen vorhanden sind… Die oberen Schrauben sind zu hoch angebracht und am Schutzblech fehlen die Vorbohrungen zum befestigen des Kennzeichens...
Günther B.11.08.2020
Seniorenmobil Vita Care 1000
rating
Den bisherigen sehr positiven Bewertungen über das Seniorenmobil Vita Care 1000 kann ich mich nur anschließen. Preis/Leistung sind außergewöhnlich gut und herausragend aus der Masse. Trotz langer Suche habe ich bisher nichts vergleichbares gefunden. Die Firma Elektroroller Futura hat sich nach meiner Bestellung sehr intensiv und kompetent um die Anlieferung des Seniorenmobiles gekümmert. Eine ‚nicht Erreichbarkeit‘ habe ich nicht feststellen können; weder telefonisch noch in der digitalen Kommunikation. Alle meine Emails wurden beantwortet - teilweise sogar außerhalb normaler Arbeitszeiten. Die Anlieferung des Seniorenmobiles erfolgte über eine Hausspedition. Auch hier hatte ich den Eindruck: sehr kompetent und wie angekündigt pünktlich. Mein Gesamteindruck war ausgezeichnet. Mängel müßte ich suchen…. Die Anlieferung erfolgte 2 Tage nach meinem berechneten bestmöglichen Anliefertag. Aber in Corona-Zeiten ist dieses dann doch kein Kritikpunkt. Fazit : sehr empfehlenswert. Ein Highlight stellt ebenso das digitale Tutorial dar !
Jürgen V.06.08.2020
Elektro Roller Eagle
rating
Lieferung nach 5 Tagen. Sehr gut gesichert und verpackt. Macht riesig Spass durch die Stadt zu crusen Die Beschleunigung ist rasant und der Tacho zeigt mir 51 Stkm an. Kann diesen Roller zu dem Preis nur weiterempfehlen .
Roland S.01.08.2020
Fettbike
rating
Wann gibt es bei Ihnen endlich ein Fettbike mit 29 ger Rädern????
Dirk P.28.06.2020
CLASSICO LI in Rot
rating
Die Corona-Kaufberatung am Telefon war sehr informativ und freundlich. Der Roller kam vor einem sonnigen und anfangs intensive genutztem Fake-Vespa-Wochenende, 3 Tage VOR dem erwarteten Termin an und ist in meiner Kleinstadt immer noch ein ungewohnter Hingucker ^^ Verdiente 10 von 10 Punkten. Ich bin sehr zufrieden!
Hans-Jachim F.23.06.2020
Andreas Eckert
rating
Ich kann den Service, die Kundenbetreuung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, nur loben. Alle Anfragen und Hinweise wurden klar und deutlich beantwortet. Der Roller ( Elettrico ) rollt zur Zufriedenheit.
Andreas E.16.06.2020
Klasse
rating
Bei mir fehlte der zweite Akku, wahrscheinlich ein Fehler des Herstellers wegen falscher Etikettierung. Futura hat innerhalb einer Woche nachgeliefert, klaase !
Norman W.20.05.2020
Classico LI (schwarz)
rating
Am 05.05.2020 bestellt, am 12.05.2020 erhalten - in Belgien! Rückfragen an Kundenservice per Telefon und per E-Mail/Kontaktformular schnell und ohne Probleme. Mein e-Roller ist eine Schönheit! Freue mich auf die erste Fahrt nach der Zulassung!
Christina W.13.05.2020
Futura mf 365 mit Strassenzulassung
rating
Bin mit der Leistung des Scooters ausserordentlich zufrieden, Auch die Verarbeitung ist super! Ein Scooter mit diesen Eigenschaften ist normal nicht unter 600-700 Euro zu bekommen. Kann Euch nur anraten, wenn Ihr nicht gerade einen vollen Geldbeutel besitzt, Euch diesen Scooter anzuschaffen, bevor Ihr im Supermarkt einen kauft, den Ihr in die Tonne kloppen könnt.
Thomas H.28.03.2020

No products

To be determined Versand
0,00 € Gesamt

Zur Kasse