Kundenbewertungen über Elektroroller Futura

Ergebnis
positive 92.7% (114 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung 9.3/10 neutral 3.3% (4 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen 123 negative 4.1% (5 Bewertungen)

Hier klicken um zu bewerten


Toller telefonischer support
rating
Ich hatte über die ganze Zeit der Bestellung von drei Rollern immer mal wieder telefonischen Kontakt mit mehreren Mitarbeitern der Firma Futura. Dass manche Roller etwas später lieferbar waren ist unter anderem der Corona Situation in China geschuldet. Hierfür hatte ich Verständnis und war für mich verschmerztlich. Löblich war jeglicher telefonischer Kontakt mit den Mitarbeitern der Firma Futura. Alle Gespräche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür einen herzlichen Dank und mach bitte weiter so. Jürgen Seitz
Jürgen S.06.08.2022
Kundenbetreuung
rating
Hallo zusammen, War heute vor Ort zu besuch..... Nach guter Beratung und mehrere Probefahrten habe ich mich für das neue Modell entschieden.... Bezahlung über online ging ohne Probleme Nun bin ich gespannt wann er ankommt...
Markus N.25.07.2022
Problemlose Abwicklung
rating
Aufgrund der allgemein bekannten Lieferschwierigkeiten habe ich ein e-quad, das bereits per Vorkasse bezahlt wurde, wieder abbestellt. Obwohl kein Geschäft zustande gekommen ist, möchte ich die Firma Elektroroller Futura positiv bewerten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich während des telefonischen und schriftlichen Kontaktes stets als freundlich und kompetent erwiesen. Stellvertretend für alle möchte ich Herrn Anders erwähnen. Auch die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Rückerstattung der Vorkasse erfolgte innerhalb der gesetzlichen Frist. Daher bin ich sehr zufrieden. Die Lieferprobleme gibt es derzeit überall und ich wünsche der Firma, dass die Probleme schnellstmöglich gelöst werden können und man zu einem normalen Geschäftsbetrieb zurückkehren kann. Freundliche Grüße!W.Brink
Wolfgang B.22.07.2022
HAWK 2.0 - sehr Alltagstauglich für Kurze Strecken
rating
Mit der Leistung und Verarbeitung des E - Mopeds bin ich sehr zufrieden nach 2 Jahren. Gerade für den Stadtverkehr ideal und bei kurzen Ausflügen ins Grüne hat man auch seinen Spaß. Ich spare schon auf den 2. Akku, damit dann richtige Touren möglich sind. Die Anmeldung für die Umweltprämie hat funktioniert, auch wenn das Straßenverkehrsamt leicht, dafür viele KfZ - Versicherungen schwer überfordert sind. Viele Versicherungen können für ein Moped keine evp - Nummer generieren, zu guter Letzt hat die HUK Coburg das wunderbar gemanaged. Aber ich kann bei der bisherigen Versicherung vom Vertrag zurücktreten. Also brauchen da Viele Beteiligte, insb. die Versicherungen, noch Nachhilfe bei diesem Thema.
Kilian G.10.07.2022
Hawk 3000 Beli Gel Mattschwarz
rating
Die Ware wurde innerhalb 7 Tage geliefert, das auspacken war wie an Weihnachten, super schöner Roller, macht einen stabilen und sehr schönen Eindruck, optisch wie auch technisch, für dieses Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar, jeder Zeit wieder, kann man nur empfehlen... Weiter so ???????????????????
Daniel Stephan S.01.07.2022
Falcon 3400
rating
Sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Service. Meine Fragen vor und nach dem Kauf wurden schnell und gewissenhaft beantwortet. Mit dem Roller bin ich, nach 2 Wochen im Einsatz, auch sehr zufrieden.
Ingo F.24.06.2022
E-Chopper HL 6.0 grün, superguter u. freundliche/r
rating
Am 15.06.2022 waren wir vor Ort und haben uns von Herrn Ehrlich über einen E-Roller beraten lassen. Respekt und sehr empfehlenswert. Die Beratung verlief überaus fachkundig und super freundlich. Überraschenderweise konnten wir mehrere Roller unbegrenzt Probefahren. Ein Tipp: Lieber vor Ort aussuchen und ausprobieren, als online zu bestellen. Viele Tipps erhält man gratis dazu. Bei dem Gespräch mit Herrn Ehrlich stellten wir fest, dass der Favorit für unsere Fahrleistung unpraktisch ist. Noch ein extra Pluspunkt für den Verkäufer und seine Kompetenz. Leider stellte sich nach Vertragsabschluss heraus, dass ein Fehler in der Lagermenge unserer Wunschfarbe vorlag und wir aufgrund dessen vom Kaufvertrag zurücktraten. Aber auch das verlief ohne Komplikationen und recht flott. Also zusammengefasst können wir bestätigen, dass es sich hierbei um einen seriösen Händler handelt den wir sehr gerne weiterempfehlen. H.-J. Mages und S. Mages-Harmony
Silvia M.20.06.2022
Tolle Beratung vor Ort
rating
Chris und Marco haben uns perfekt, kompetent und freundlich beraten. Vielen Dank und weiter so!
Thomas E.08.06.2022
ELETTRICO
rating
Bin hell begeistert. Prompte Lieferung! Fährt sich super. Immer wieder gerne!
James L.06.05.2022
Wolfgang Hackstein
rating
Super freundlich. Trotz Ablauf der Gewehrleistung würde mir diese gewährt. Ersatzmotor für X9 bestellt und kostenlose erhalten. Danke.
Wolfgang H.27.04.2022
Elektro Roller
rating
Dankeschön an das gesamte Team, es hat alles super geklappt. Sehr freundlich und kompetent.
Kerstin R.01.04.2022
Falcon 3400 li !
rating
Ich muss sagen das Personal von Futura ist sehr freundlich und hilfsbereit . Habe mir einen Falcon 3400 li bestellt und Bezahlt . Nach einer weile habe ich mich doch anders entschieden und den Roller storniert ,innerhalb 3 Tage hatte ich mein Geld zurück! Ich gebe der Fa Futura 5 Sterne Für die Schnelle Abwicklung und der freundlichen Umgang mit dem Kunden !
Frank H.24.03.2022
Nachträgliche Bewertung Elektromobil "Two"
rating
Im August 2018 kaufte ich ein Elektromobil "Two", 2 Personen, Seniorenmobil, Dreirad Elektro Roller in der Farbe Rot zu 1.998,98 €. Nun fahre ich das Elektromobil "Two" schon fast 4 Jahre und es ist immer noch ein Spaßfaktor und Hinkucker in den Straßen von Berlin. Zurzeit schaffe ich mit 2 Personen noch gute 30 Kilometer bei Fahrstufe II mit 14-15 Km/h Kurze Fahrwege fahre ich auch mal auf Stufe III mit zwei Personen und schaffe noch 21-22 Km/h, irgendwie habe ich das Gefühl das das Elektromobil "Two" jährlich um 1Km/h und Leistung verliert, auch das mindert nicht mein Fahrgefühl. Vor allem weil das Elektromobil "Two" zwei Sitze hat, der Seiteneinstieg hat sich bei meinem Sohn, der eine Fußhebeschwäche hat, es hat sich in der gesamten Familie bewährt. Wir haben viele Baustellen und Straßensperrungen, zum Vorteil ist da, dass man mit dem Elektromobil "Two" sogar auf den Fußweg ausweichen kann und so trotzdem so sein Ziel leicht erreicht. Leider hatte ich in den Vergangenen Monate zu lange gezögert mir ein Elektromobil "Two" zu bestellen, ich hoffe, dass Elektroroller FUTURA bald eine neue Lieferung bekommt. Das ich eine Bestellung aufgeben kann.
Wolfgang S.20.03.2022
Super Service
rating
Hallo ich habe mir die Mühe gemacht und bin zu Elektro Futura gefahren, um das Classica Modell zu fahren und die Farben live zu sehen. Alle Mitarbeiter, die ich gesehen habe waren sehr nett und kundenfreundlich. Ich wurde von Herrn Ehrlich betreut. Er hat sich trotz der vielen Arbeiten, die Futura hat, viel Zeit genommen für die Beratung und die Vorbereitung des Transports mit meinem Transporter. Ich bin begeistert gewesen. Die Bremsen scheinen vom Hersteller falsch eingestellt worden zu sein. Aber das wird sicher ein Partner des Unternehmens einstellen. Da bin ich mir sicher. Von daher kann ich die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen. Weiter so. ?
Volkan K.13.03.2022
Classico
rating
Preis+Leistung sehr gut. Ideales Produkt als erstes motorisiertes Fahrzeug für 15 Jährige Fahranfänger (25km/h). Durch das geringe Gewicht und die einfache (gute, zuverlässige) Technik sehr empfehlenswert. Mittlerweile 1000km ohne Probleme gefahren.
Heinrich S.30.01.2022
E-Roller Falcon 3400
rating
+ Lieferung erfolgte rasch - Roller war nicht in die KFZ-Datenbank eingetragen -> etliche Anrufe, Vertröstungen, viel Ärger -> nach 2 Monaten hats dann endlich geklappt, dass ich den Roller anmelden konnte! - Scheinwerfer, Armaturen, Rücklicht etc. in Plastik verschweißt, welches mit verschraubt ist -> kann nicht rückstandslos entfernt werden. Viel Ärger mit einem Roller der an sich IO ist.
Gerhard R.28.01.2022
Roller x9
rating
Der Roller ist einfach Super in Verarbeitung,im ausehen und im Betrieb Immer wieder!
Jörg T.05.01.2022
Reperatur vor Ort
rating
Ladebuchse mei meiner Hawk funktionierte nicht von Anfang an. Die neue Ladebuchse wurde zugestellt, nur fehlte mir das passende Werkzeug. Der Mechaniker kam und er hat festgestellt dass das Ladegerät nsich nicht mit der Ladebuchjse vertragen hat. Direktes Laden am Akku war aber kein Problem. Der Mechaniker hat das Ladegerät ausgetauscht. Der Mechaniker war sehr freundlich und kompetent! Danke
Andreas S.17.12.2021
Ganz groß im Kommen. Sehr freundliches Personal
rating
Ich total begeistert über den Service und das Entgegenkommen bei Problem Lösungen. Sehr professionell. Klare Weiterempfehlung von mir. Immer wieder gerne.
Christian N.03.09.2021
E-Roller Falcon 3400
rating
Bin mit dem Roller die ersten 100 KM gefahren, bin mit der ersten Ladung 70 KM weit gekommen. Der Roller macht einen guten Eindruck und ist auch Wertig, lässt sich gut fahren und macht spass damit unterwegs zu sein. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Franco P.25.08.2021

No products

To be determined Versand
0,00 € Gesamt

Zur Kasse